Forniture per - Pizzerie e Ristoranti

Forniture per - Kebab

Specialità greche

Forniture - Attrezzature

Carne Preparata

Carne Preparata

  1. COTOLETTA AMADORI FILETTI 2.5 KG

    Cotoletta sottile prelibata con pollo italiano 100% in filetti, avvolti da una panatura sfiziosa e croccante, senza rinunciare al gusto riesce ad essere in linea con leggerezza e benessere.
  2. CHICKEN NUGGETS 2.5 KG

    Teneri pezzi di petto di pollo (adulto), con panatura speziata
  3. CHICKEN WINGS 1 KG

    Le classiche alette di pollo ottimo snack da servire con salse.
  4. CHICKEN WINGS PICCANTI 1 KG

    Le classiche alette di pollo, leggermente speziate, ottimo snack da servire con salse.
  5. FUSI DI POLLO 1KG

    Teneri fusi di pollo pronti da cuocere.
  6. SALSICCIA FRESCA BO

    Salsiccia fresca di puro suino.
  7. SALSICCIA FRESCA TO

    Salsiccia fresca di puro suino.
  8. SALSICCIA COTTA

    Salsiccia cotta di puro suino.
  9. WURSTEL

    Il classico insaccato della tradizione tedesca, imperdibile prodotto per tutti. Con crauti o patate è l'ideale per un pasto veloce e gustoso.
  10. WURSTEL LUNGHI

    Il classico insaccato della tradizione tedesca, imperdibile prodotto per tutti. Con crauti o patate è l'ideale per un pasto veloce e gustoso. Con questa versione lunga è possibile preparare i famosi Hot Dog.
  11. PORCHETTA INTERA

    Maialino intero con testa e zampe, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa e consumare caldo, oppure affettare sottilmente e consumare fredda.
  12. PORCHETTA TOSC.

    Maialino intero con testa e zampe, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa e consumare caldo, oppure affettare sottilmente e consumare fredda.
  13. PORCHETTA TRANCI I

    Maialino a tranci, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa e consumare caldo, oppure affettare sottilmente e consumare fredda.
  14. PORCHETTA TRANCI TOSC.

    Maialino a tranci, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa e consumare caldo, oppure affettare sottilmente e consumare fredda.
  15. PORCHETTA TRANCI SENFTER

    Maialino a tranci, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa e consumare caldo, oppure affettare sottilmente e consumare fredda.