Forniture per - Pizzerie e Ristoranti

Forniture per - Kebab

Specialità greche

Forniture - Attrezzature

Farine

Farine

  1. FARINA DI CECI DA 0.50Kg

    Delicata farina di ceci per la preparazione di gustose farinate, falafel, panelle e tutte le più gustose ricette tradizionali
  2. FARINA DI CECI DA 10 KG

    Delicata farina di ceci per la preparazione di gustose farinate, falafel, panelle e tutte le più gustose ricette tradizionali.
  3. FARINA MARENGO 25KG

    è consigliata se si desiderano impasti particolarmente elastici e consistenti, ottima quindi per fare il pane, la pasta fresca, le brioches o la pizza.
  4. MALTO IN POLVERE 25KG

    Gli estratti di malto in polvere vengono usati per la sostituzione o in aggiunta dello zucchero.
  5. FARINA G.M.I. NAPOLETANA ROSSA 25 KG

    è consigliata se si desiderano impasti particolarmente elastici e consistenti, ottima quindi per fare il pane, la pasta fresca, le brioches o la pizza.
  6. FARINA G.M.I. SEMOLA RIM.FINE 25 KG

    Ideale per panificatori e chef. La semola rimacinata di grano duro è un prodotto indicato per l'utilizzo in panificazione.