Forniture per - Pizzerie e Ristoranti

Forniture per - Kebab

Specialità greche

Forniture - Attrezzature

Farine

Farine

  1. FARINA DI CECI DA 0.50Kg

    Delicata farina di ceci per la preparazione di gustose farinate, falafel, panelle e tutte le più gustose ricette tradizionali
  2. FARINA DI CECI DA 10 KG

    Delicata farina di ceci per la preparazione di gustose farinate, falafel, panelle e tutte le più gustose ricette tradizionali.
  3. FARINA MARENGO 25KG

    è consigliata se si desiderano impasti particolarmente elastici e consistenti, ottima quindi per fare il pane, la pasta fresca, le brioches o la pizza.
  4. MALTO IN POLVERE 25KG

    Gli estratti di malto in polvere vengono usati per la sostituzione o in aggiunta dello zucchero.
  5. FARINA G.M.I. NAPOLETANA ROSSA 25 KG

    è consigliata se si desiderano impasti particolarmente elastici e consistenti, ottima quindi per fare il pane, la pasta fresca, le brioches o la pizza.
  6. FARINA G.M.I. 265 25 KG

    è consigliata se si desiderano impasti particolarmente elastici e consistenti, ottima quindi per fare il pane, la pasta fresca, le brioches o la pizza.
  7. FARINA 00 NAZIONALE ORO G.M.I. 25 KG

    Farina versatile e dalla buona tenuta, Il pane mantiene la sua fragranza più a lungo senza diventare ''gommoso''
  8. FARINA G.M.I. SEMOLA RIM.FINE 25 KG

    Ideale per panificatori e chef. La semola rimacinata di grano duro è un prodotto indicato per l'utilizzo in panificazione.
  9. FARINA 0 G.M.I. SUPER ORO 25 KG

    Super Oro è una farina molto lavorabile che si caratterizza per l'ottima estensibilità, l'elevata forza e tenuta. Ideale per pasta sfoglia e per ottenere ottimi croissant tagliati con il Manitoba.