Forniture per - Pizzerie e Ristoranti

Forniture per - Kebab

Specialità greche

Forniture - Attrezzature

Insaccati

Insaccati

  1. PROSC.COTTO LA CORTE 1/2

    Prosciutto cotto succoso e gradevolmente dolce, dal colore della carne rosato tipico e colore del grasso sottocotenna bianco. Senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine.
  2. PROSC.COTTO BARCOTTO

    Prosciutto cotto succoso e gradevolmente dolce, dal colore della carne rosato tipico e colore del grasso sottocotenna bianco. Senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine.
  3. PROSC.CRUDO MATTONELLA

    Il prosciutto stagionato viene pulito a coltello e disossato per l'eliminazione di cotenna e nervi. Alla carne viene data la forma attraverso la pressatura in uno stampo di forma quadrata e messa sottovuoto per ottenere una fetta perfettamente squadrata.
  4. SPIANATA

    Salume tipico della Calabria. Deriva dalla carne di maiale, di solito quella più magra, alla quale viene aggiunto grasso e peperoncino per renderla piccante.
  5. SPECK MEZZO BAYERNLAND

    Specialità dell'Alto Adige. Prodotto seguendo la ricetta tradizionale: la coscia viene disossata, trattata in una salamoia aromatica, affumicata con legna ed infine stagionata a puntino.
  6. SALAME MILANO

    Sapore dolce, classico del salame Milano. La fetta è compatta dal colore uniforme grazie alla lenta e sapiente stagionatura.
  7. SALAME PICCANTE

    Ottenuto dalla macina di carni suine scelte tritate ed insaporite con sale spezie e peperoncino. L'impasto presenta una tipica colorazione rosso forte e un sapore gradevolmente piccante.