prodotti per un totale di
-
PROSC.COTTO LA CORTE 1/2
Prosciutto cotto succoso e gradevolmente dolce, dal colore della carne rosato tipico e colore del grasso sottocotenna bianco. Senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine.PROSC.COTTO BARCOTTO
Prosciutto cotto succoso e gradevolmente dolce, dal colore della carne rosato tipico e colore del grasso sottocotenna bianco. Senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine.PROSC.COTTO SENZA COTENNA
Prosciutto cotto succoso e gradevolmente dolce, dal colore della carne rosato tipico e colore del grasso sottocotenna bianco. Senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine.PROSC.COTTO CON COTENNA
Prosciutto cotto succoso e gradevolmente dolce, dal colore della carne rosato tipico e colore del grasso sottocotenna bianco. Senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine.PROSC.CRUDO MATTONELLA
Il prosciutto stagionato viene pulito a coltello e disossato per l'eliminazione di cotenna e nervi. Alla carne viene data la forma attraverso la pressatura in uno stampo di forma quadrata e messa sottovuoto per ottenere una fetta perfettamente squadrata.SPIANATA
Salume tipico della Calabria. Deriva dalla carne di maiale, di solito quella più magra, alla quale viene aggiunto grasso e peperoncino per renderla piccante.SPECK MEZZO BAYERNLAND
Specialità dell'Alto Adige. Prodotto seguendo la ricetta tradizionale: la coscia viene disossata, trattata in una salamoia aromatica, affumicata con legna ed infine stagionata a puntino.SALAME MILANO
Sapore dolce, classico del salame Milano. La fetta è compatta dal colore uniforme grazie alla lenta e sapiente stagionatura.SALAME PICCANTE
Ottenuto dalla macina di carni suine scelte tritate ed insaporite con sale spezie e peperoncino. L'impasto presenta una tipica colorazione rosso forte e un sapore gradevolmente piccante.